首页> > 新疆要闻

自治区领导慰问副省级党外领导干部
2017-01-24 09:09 来自: 统战部

看望慰问许鹏

新春佳节来临之际,23日上午,自治区党委常委、统战部部长肖开提•依明看望慰问了我区副省级党外领导干部,代表自治区党委、政府向他们致以节日的问候和祝福,并赠送了慰问品。

肖开提•依明一行先后来到许鹏、杜秦瑞、董新光家中,详细询问了他们的身体和生活情况,感谢他们为自治区社会稳定和长治久安作出的贡献,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。肖开提•依明说,长期以来,党外领导干部在各自的工作岗位上既献策、又出力,为新疆的社会稳定、经济发展、民族团结、民生改善、宗教和睦等各项事业作出了重要贡献。当前,全区上下开展“民族团结一家亲”活动,全区各族干部职工走进农牧区和社区,走进各族群众家中结亲交心、办实事做好事,让各族群众感受到了党中央的关怀与温暖,新疆各族人民像石榴籽那样紧紧地抱在一起,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,全疆上下盼发展、思稳定,在党中央的大力支持和关怀下,在自治区党委的坚强领导下,各族群众的生活一定会越来越好。希望党外领导干部一定要保重身体,继续关心、支持自治区各项事业,提出更多更好的意见和建议,一如既往地为新疆社会稳定、民族团结、和谐发展作贡献。

看望慰问杜秦瑞

党外领导干部们纷纷表达了对我区的美好祝愿,并感谢自治区党委长期以来对党外领导干部的关心。党外领导干部表示,过去的一年,新疆各项事业发展有亮点有特色,百姓幸福指数日渐提升。在中央的关怀下,在自治区党委、政府的领导下,新疆各族人民一定会更加团结一心谋发展,各族人民的生活一定会更加幸福美满。将一如既往地关心、支持自治区党委的工作,提出更多更好的意见和建议,为新疆社会稳定和长治久安作出新贡献。(宣传处 图:丁贵子)

看望慰问董新光

 

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号