首页> 多党合作 > 动态

董新光看望慰问自治区党委统战部驻村工作队
2017-01-23 11:35 来自: 统战部

1月18日,自治区人大常委会副主任、民建新疆区委会主委董新光专程来到阿拉玛村、托木力村,亲切看望慰问了自治区党委统战部驻村工作队全体干部。  

董新光认真查看了统战部驻村工作队的宿舍、餐厅、会议室、办公地点等,详细了解了住村“访惠聚”工作的开展情况。在阿拉玛村的村民服务活动中心,他还详细询问了村民服务活动中心的使用情况等。孙钢介绍了驻村工作队的工作、学习和生活情况。

在自治区党委统战部的领导下,在各级“访惠聚”办公室的指导下,驻村工作队认真贯彻落实各级党委关于“访惠聚”活动的工作部署,认真落实“访惠聚”活动一个目标、两项任务、开展好五项重点工作,在建强基层组织、做好群众工作、“去极端化”、改善民生、办好事实事等方面做了大量工作,取得了一定成效。

 董新光希望大家继续努力,敢于担当,主动作为,发挥好统战部门自身优势,认真贯彻自治区稳定工作会议精神,再接再厉,努力完成好各项工作任务。 阿克苏地区人大工委副主任周春阳、柯坪县委书记柯旭、县委副书记、县长吾尔叶提•吾守尔、阿克苏地委统战部副部长杜军、柯坪县委常委、统战部部长、玉尓其乡党委书记郑建平等陪同慰问。(葛勇)

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号