首页> > 基层统战工作

塔城:统战部民宗委学习地委扩大会议精神
2017-01-23 09:53 来自: 统战部

1月22日上午,塔城地委统战部、地区民宗委组织全体机关干部,在塔城行署一楼会议室集中传达学习塔城地委扩大会议精神。

会议由地区民宗委党组副书记、主任卡德尔汗·卡肯同志主持。会上分别传达学习了尔肯江·吐拉洪同志在塔城地委扩大会议上的《高扬社会稳定和长治久安旗帜为建设美丽和谐幸福塔城而团结奋斗》和木合亚提·加尔木哈买提同志《在地委扩大会议结束时的讲话》的讲话精神。

卡德尔汗·卡肯要求地委统战、民宗工作系统干部要进一步提高思想认识,切实把思想和行动统一到自治区、地委的的决策部署上来,结合工作实际,全面落实好党的宗教工作基本方针,坚持“保护合法、制止非法、遏制极端、抵御渗透、打击犯罪”,依法加强宗教事务管理,加大对爱国宗教人士培养培训力度,做到宗教领域“三个全覆盖”,坚决打击“三非”活动,持之以恒的抓好“去极端化”工作,树立正信、抵御极端,确保塔城地区宗教领域和睦和谐。(塔城地委统战部  撰稿:陶燕 王伟 责编:阿不力克木·阿布都拉)

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号