首页> > 多党合作

一声问候温暖人心 一声祝福传递深情
2017-01-23 09:48 来自: 统战部

1月20日,在新春佳节即将来临之时,受民革新疆区委会蒋平安的委托,民革新疆区委会副主委周殿生,带领宣传部部长李洁看望慰问了为民革事业做出贡献的老党员。

慰问组首先来到原民革新疆区委会副主委陈方伯遗孀罗素娟女士的家里,看到老人家因生病而卧床不起,周副主委很是担心,拜托家人精心照顾,并祝福老人家早上康复;来到张广珍老人家里,当得知老人大病初愈时,周主委详细询问了病情,希望老人家保持愉快的心情,并祝老人家健康长寿!

在机关退休干部袁怡家里,看到袁老身体健康,周殿生高兴的说,看到您身体这么好,我们很高兴。

周副主委一行还看望了民革老党员陈慧权、韩宝山、郝梦三,与他们进行了亲切交谈,详细询问了他们的身体和家庭生活状况,同时,感谢他们为民革做出的贡献,祝福老党员们身体健康,阖家幸福。(民革新疆区委会  责编:邓红)

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号