首页> > 基层统战工作

塔城:统战部学习习近平总书记给库尔班大叔后人的回信
2017-01-17 09:40 来自: 统战部

1月16日,地委统战部召开专题会议,学习讨论习近平总书记给库尔班大叔后人的回信。地委统战部常务副部长、地区民宗委党组书记崔振江主持会议,全体干部参加。

崔振江原文传达学习了习近平总书记回信,他强调,习近平总书记在日理万机的情况下给托乎提汗老人回信,充分体现了习总书记对库尔班大叔爱党爱国、珍视民族团结事迹的高度肯定,充分体现了总书记对新疆工作的高度重视、对新疆各族人民的深切关怀,更是对新疆工作的殷切希望和鞭策鼓励,统战干部要准确把握习近平总书记重要回信的深刻内涵,以学习贯彻总书记重要回信精神为动力,凝心聚力不断开创统战工作新局面。

地委统战部副部长阿不力克木·阿布都拉说:总书记的回信满含着对新疆群众的关爱和对新疆工作的关心,读后让我们信心倍增,我将进一步坚定信心、扎实工作,用统战民族宗教工作的新成效回报党中央的殷切希望。

地委统战部民宗科副科长魏崇峰说:习近平总书记言语间充满了关怀、鼓励和希望,身为党员干部要从小事做起,以自己的微小言行共同汇聚实现中华民族伟大复兴中国梦的强大力量。

地委统战部副科级干部赛尔江说:总书记回信情深意切、语重心长,今年我荣幸地成为自治区“访惠聚”驻村工作队一员,我将会把总书记的嘱托落实到驻村工作的每项任务中,绝不辜负党中央及各级党委重托。(塔城地委统战部  撰稿:颜波 责编:阿不力克木·阿布都拉)

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号