首页> > 民族工作

克拉玛依:举办“同呼吸、共命运、民族团结一家亲”新春联谊会
2017-01-13 18:54 来自: 统战部

近日,克拉玛依举办了“同呼吸、共命运、民族团结一家亲”新春联谊会,访惠聚工作队、爱国宗教人士、信教群众和社区居民、社区工作人员135人参加了联谊活动,各族居民一起,欢聚一堂,共同迎接新年的到来。

联谊会上对广大信教群众和社区居民表示感谢,感谢大家近年来对全市各项工作的大力支持,正因为人民群众凝心聚力、众志成城,铸就了克拉玛依改革发展稳定的良好局面。希望在新的一年里,能继续发动群众、联系群众、团结群众,自觉把思想和行动统一到中央、自治区和市委、区委的各项决策部署上来,把宗教工作作为重要的群众工作,取得更大的成绩。同时希望,宗教人士发挥积极作用,将党的民族宗教政策宣传到信教群众中去,引导群众制止非法宗教活动,遏制宗教极端思想渗透,自觉遵守法律法规,为克拉玛依的和谐稳定做出贡献。

联谊会上在座的居民和信教群众对伊玛目学识渊博的演讲报以热烈的掌声,对声情并茂的社区诗歌朗诵致以高度的赞扬。在大家兴致勃勃欣赏节目的同时,专程邀请了民族书法家用遒劲有力的书法作品,书写了爱国主义和民族团结的情怀。(克拉玛依市委统战部 撰稿:彭雯 责编:魏鹏程)

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号