首页> > 新疆要闻

统战部传达自治区维护稳定工作电视电话会议精神
2017-01-08 12:49 来自: 统战部
   
        1月8日,自治区党委统战部召开全体干部大会,迅速传达自治区召开的维护稳定工作电视电话会议精神。

 会议指出,自治区维护稳定工作电视电话会议体现了全面从严治党要求,对推进新疆干部作风转变具有十分重要的意义。要切实把思想统一到以习近平同志为核心的党中央对新疆形势的分析判断上来,统一到自治区党委对当前稳定形势的判断和把握上来,按照自治区维护稳定工作电视电话会议部署要求,始终警钟长鸣、警惕常在,始终未雨绸缪、枕戈待旦,始终做到头脑更清醒、认识更深化、态度更坚决、反应更敏锐、工作更有力。

 会议强调,全区统战系统干部要坚决贯彻落实自治区党委决策部署,时刻保持清醒头脑和高度警觉,聚集新疆工作总目标,带头学习好领会好会议精神,积极开展“学党的十八届六中全会精神、学总书记系列重要讲话,抓作风、促稳定”活动,结合统战系统开展的下基层过组织生活系列活动和“八讲”活动,促进“两学一做”常态化长效化,进一步强化责任意识,严明纪律作风,用好《中国共产党问责条例》,真抓实干,推动作风转变取得实效,进一步履行全面从严治党的主体责任,以党建工作推动统战事业新发展,以扎实的工作作风确保实现社会稳定和长治久安,迎接党的十九大胜利召开。(图文宣传处)

会议现场

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号