首页> > 基层统战工作

博州党委统战部组织观看警示片
2017-01-06 10:46 来自: 统战部

1月4日上午,博州党委统战部组织全体党员干部观看了警示教育片《迷途之悔》系列警示片。

该片从相邻县的腐败案件中,深刻剖析了腐败分子从思想放松到行为堕落,从侥幸心理到贪婪心理膨胀的心理历程和犯罪轨迹,最终从人民公仆沦落成为人民的罪人,真实地展现了腐败分子违法犯罪后发自内心的反省和痛悔。

该片警示着我们不能放松对世界观、价值观的学习和改造,要自觉加强理论学习,坚定理想信念;让我们意识到要严格遵守廉洁自律的各项规定,牢筑防腐拒变的思想防线,在工作和生活中自觉坚持廉洁自律,坚决抵制腐败行为,树立良好的人民公仆形象。

在观看警示教育片后州党委统战部副部长张统强调,广大党员干部要时刻保持清醒的意识,本本份份做人,干干净净干事;要增强制度意识,坚持以制度来管人、管财、管物、管事;要树立自觉接受监督的意识,绷紧廉洁之弦,时刻提醒自己,切实遵守党风廉政建设的各项规定。(博州党委统战部 责编:童古鲁

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号