首页> > 新疆风情

2016—2017“新歌唱新疆”跨年演唱会精彩上演
2017-01-03 09:30 来自: 统战部

  天山网讯(记者朱凯莉摄影报道)12月31日晚,由自治区党委宣传部、自治区文化厅共同主办的2016—2017“新歌唱新疆”跨年演唱会在新疆大剧院激情上演。动人的歌声、绚丽的舞蹈、时尚的舞台,让各族观众在一场震撼、华丽的音乐盛宴中迎接2017年的到来。

  演唱会在激情歌曲《最美的还是我们新疆》中开场,随后阿卜拉江、周艺、阿不都拉、吐洪江、付强、朵娜、井怡丹等新疆人气歌手的激情演唱把全场观众的热情点燃,多首歌曲还引发了观众的大合唱。

  此次演唱会由武警兵团指挥部政治部文工团团长、作曲家石明,新疆歌舞团团长、作曲家艾尼瓦尔•赛买提共同担任导演,启用了目前新疆专业的音乐、舞美、灯光、音响、视频、舞蹈制作团队。《在云间》《热土深情——驻村之歌》《春天里的我们俩》《云的翅膀》等歌曲依次上演,展示着新疆音乐的精彩,释放着新疆人的活力。特别是《冰雪飞扬》《我在新疆等你》《红雪莲》《甜蜜巴哈力》等欢快的歌曲令观众的掌声一浪高过一浪。

  在国内乐坛广受赞誉的塔斯肯、布仁巴雅尔等也带来了精彩的演出。

  在掌声与欢呼声中,2017年的钟声敲响。在群星演唱的《新歌唱新疆》中,演唱会落下帷幕。当晚,22个节目点燃了2017年的希望与梦想,更是对新疆美好的祝福。

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号