首页> > 基层统战工作

塔城:统战部召开领导班子民主生活会征求意见建议座谈会
2016-12-27 09:31 来自: 统战部

 为进一步提高地委统战部2016年度民主生活会质量,12月23日下午,地委统战部常务副部长、地区民宗委党组书记崔振江主持召开了由统战、民宗领导小组各成员单位相关负责人参加的座谈会,广泛征求对部领导班子及成员在政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党等方面存在的突出问题的意见和建议。

 座谈前,地委统战部办公室通过电子政务将《塔城地委统战部2016年度县级党组领导干部民主生活会征求意见表》下发到各成员单位,便于各单位有充足的时间梳理意见、建议。会上,各成员单位相关负责人一一发言,对部领导班子及成员提出了一些很好的意见和建议。

 崔振江对大家所提的意见和建议给予肯定,并表示,对所征求的意见和建议,将通过民主生活会进行剖析,制定整改措施和整改时限,围绕“两学一做”学习教育要求,紧扣社会稳定和长治久安总目标,紧密结合开展“突出政治纪律 强化核心意识”主题活动,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力,达到令人满意的效果。

(塔城地委统战部  撰稿:陶燕 责编:阿不力克木·阿布都拉)

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号