首页> 民族工作 > 民族团结一家亲专栏

博州:温泉县召开“民族团结一家亲”活动座谈会
2016-12-22 10:27 来自: 统战部

  为进一步推进“民族团结一家亲”活动,近日,博州温泉县召开“民族团结一家亲”活动座谈会。温泉县在家13名县领导以及51名科级领导干部、35名爱国宗教人士参加了此次座谈会。

  温泉县四套班子分管领导围绕“民族团结一家亲”活动进行了发言,并结合各自结对认亲情况谈体会感受。部分乡镇场主要领导、爱国宗教人士分别进行了发言。同时,与会温泉县领导与爱国宗教人士相互进行了交流沟通,拉近感情。

  会议要求,全县各级各部门、各族干部职工要深入继续加强联系,在生产生活中广泛接触、充分了解、拉近距离、增进友谊,喜事多庆贺,节日互走动,平时常来往,形成手足相亲、守望相助、和谐生活的生动局面。

  (博州党委统战部 撰稿:王雪峰 责编:张统)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号