首页> 多党合作 > 社会服务

民盟:李卫红荣获2016年度“优秀政协委员”称号
2016-12-21 10:52 来自: 统战部

  2016年12月14日,在新疆维吾尔自治区政协人口资源环境委员会2016年度总结大会,自治区政协常委、民盟中国科学院新疆分院支部主委、中科院生态与地理研究所李卫红研究员获得了2016年度“优秀政协委员”称号,这是她从2013-2016年连续四年获此荣誉。

  李卫红研究员在出色的完成好本职科研项目的同时,积极参与社会公益服务。多年来,她以高度的政治责任感和使命感,发挥自身科研优势,积极参加社会公益,关注社情民意,深入调查研究。紧紧围绕新疆的经济社会发展中亟待解决的问题及人民群众关注的热点,认真履职建言,反映社情民意,多项建议得到民盟中央、自治区党委及政府、新疆政协的高度重视和充分肯定,为新疆的社会经济发展及生态文明建设充分发挥了主体作用,成绩显著。

  (民盟新疆区委会 撰稿:中国科学院新疆分院支部 责编:尤江斌)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号