首页> 百草园 > 访民情 惠民生 聚民心

阿拉玛村联合党支部传达学习自治区基层群众工作现场推进会精神
2016-12-18 12:47 来自: 统战部

12 月15日,统战部驻阿拉玛村联合党支部召开专题会议,传达学习自治区基层群众工作现场推进会精神。

会议要求,联合党支部全体党员一要认真学习自治区基层群众工作现场推进会精神,每名党员都要围绕如何贯彻落实会议精神写出心得体会;要把会议提出的各项要求不折不扣的落到实处。自治区基层群众工作现场推进会召开后,柯坪县乡党委非常重视,柯坪县委书记柯旭针对如何贯彻落实会议精神提出了十二条举措,全体党员一定要不折不扣地加以贯彻落实。要结合贯彻自治区基层群众工作现场推进会精神做好2016年“访惠聚”最后一个月的工作,为即将到来的自治区考核验收做好准备。(自治区党委统战部住阿拉玛村工作队 葛勇)

自治区基层群众工作现场推进会于12月13日在阿克苏地区库车县召开,自治区党委副书记、政法委书记朱海仑出席会议并讲话,自治区党委副书记、自治区党委秘书长李鹏新主持会议。会议对库车县健康路便民警务站、玉奇吾斯塘乡达吾孜亚村、萨克萨克街道惠民社区、等处进行了观摩,考察了库车县在加强基层基础、宣传教育发动群众方面所做的工作。

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号