首页> > 非公经济

克拉玛依市工商联有“新”亲戚啦
—克拉玛依市工商联举行“民族团结一家亲”结对认亲活动仪式
2016-12-18 11:36 来自: 统战部

“今后我们就是一家人了,以后我们要互相走动,互相学习,互相帮助,成为一辈子的亲戚。”在克拉玛依市工商联与联点拓湖社区12月15日举办的“民族团结一家亲”结对认亲活动仪式上,克拉玛依市工商联党组副书记宁飞动情地说。

12月15日下午,在拓湖社区举办了结对认亲活动仪式,克拉玛依市工商联全体党员干部与拓湖社区居民、流动人口结对子,认亲戚,结亲仪式上克拉玛依市工商联领导带头结对认亲。

在结亲仪式上,拓湖社区工作人员介绍“民族团结一家亲”结活动仪式的目的和意义的同时介绍了联点单位克拉玛依市工商联结对认亲领导和对象。现场,大家满怀热情,饱含感情地与结亲对象握手,相拥,签结亲卡,赠送礼物,合影,拓湖社区结亲对象吐尔逊古丽说到:“我要把这张结亲卡放在我家里,告诉我的家人“他”就是家里的新成员了。”

克拉玛依市工商联党组副书记宁飞号召市工商联全体党员干部继续认真贯彻落实市委、市政府的部署要求,将民族团结工作常态化,在结亲率100%的基础上,以“民族团结一家亲”结对认亲等各种有效活动为载体,要带着感情去结亲,带着关爱去走动,带着责任去帮扶,带着真心去维护亲戚之间的和谐关系,不断增进友谊,加强感情,为实现社会稳定和长治久安的总目标作出自己的努力和奉献。(克拉玛依市委统战部 撰稿:金花 责编:李军)

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号