首页> > 新疆风情

新疆艺术学院2017年新年音乐会举行
2016-12-16 11:20 来自: 统战部

 

音乐会现场。

    天山网讯(记者郭峰摄影报道)12月14日20时30分,新疆艺术学院2017年新年音乐会在新疆艺术学院音乐厅举行,400余名观众欣赏了音乐会。

    本次新年音乐会由中央歌剧院常任指挥、自治区“天山学者”主讲教授、新疆艺术学院特聘教授许知俊指挥,新疆艺术学院青年交响乐团演奏。

    音乐会在管弦乐《轻骑兵序曲》中拉开帷幕,现场演出了《雷电波尔卡》等六首管弦乐曲,还有气势恢宏的马头琴齐奏《回想曲》和《万马奔腾》。新疆艺术学院音乐系党总支书记郭刚演奏了萨克斯管独奏《塔里木》,教师阿依古丽·吾拉木演唱了《春之圆舞曲》。音乐会在新疆艺术学院青年合唱团交响合唱《我的祖国》中落下帷幕。

音乐会现场。

音乐会现场。

音乐会现场。

音乐会现场。

音乐会现场。

音乐会现场。

音乐会现场。

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号