首页> 民族工作 > 民族团结一家亲专栏

阿克苏:柯坪县领导入村开展“民族团结一家亲”宣讲活动
2016-12-13 11:12 来自: 统战部

  “党和国家的好政策给新疆各族群众带来了幸福生活,我们绝不允许有人破坏。”近日,柯坪县委副书记、县长吾尔叶提·吾守尔来到玉尔其乡玉尔其村,用通俗易懂的语言为300余名干部群众宣讲民族团结。

  吾尔叶提·吾守尔紧紧围绕自治区“民族团结一家亲”活动动员会上陈全国书记的重要讲话精神,以深刻认识开展“民族团结一家亲”活动的重大意义为切入点,结合民族团结的先进事迹,牢固树立“三个离不开”的思想,各族群众团结一心共同营造团结、稳定、繁荣的美好家为落脚点,用生动的语言和感人的事迹讲述民族团结,精彩的宣讲赢得在场群众引起一阵阵热烈的掌声。

  (阿克苏地委统战部 撰稿:秦礼兵 责编:苏来琦)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号