首页> 百草园 > 访民情 惠民生 聚民心

工作组学习自治区深化“访民情、惠民生、聚民心”驻村工作视频会议精神
2016-12-08 11:19 来自: 统战部

  12月2日,阿拉玛村驻村工作队组织学习了自治区深化“访民情、惠民生、聚民心”驻村工作视频会精神,自治区、县“访惠聚”工作队的全体成员参加了学习。

  由工作队长孙钢传达了自治区深化“访民情、惠民生、聚民心”驻村工作视频会精神。会议指出,一要认真学习贯彻自治区深化“访民情、惠民生、聚民心”驻村工作视频会议精神,与学习贯彻十八届六中全会、自治区第九次党代会,以及陈全国书记关于“访惠聚”驻村工作的重要讲话精神结合起来,进一步提高对做好“访惠聚”工作重大意义的认识,要反复学,认真学,领会精神,把握实质,每个人要结合自身工作实际写出心得体会;二要强化责任担当,进一步增强做好“访惠聚”驻村工作的行动自觉。要增强思想自觉、行动自觉、勇于担当、主动作为,不断把“访惠聚”活动引向深入、取得新成效。三要以会议精神指导做好“访惠聚”各项工作。大家要进一步增强责任感和紧迫感,认真学习会议精神,并以会议精神为指导做好“访惠聚”各项工作,以落实惠民政策为主线、以脱贫攻坚为重点,完成好今年的“访惠聚”各项工作目标任务。

  大家围绕如何贯彻落实自治区深化“访民情、惠民生、聚民心”驻村工作视频会议精神进行了座谈讨论,大家纷纷表示,深化“访惠聚”驻村工作,是全面落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和关于新疆工作总目标的重大举措,是贯彻落实习近平总书记在第二次中央新疆工作座谈会上重要讲话和视察新疆时重要指示精神的具体行动,是发扬党的光荣传统、践行党的群众路线的重要途径,是凝聚人心、顺应广大人民群众期盼的迫切需要,我们一定要利用好这一平台,改进工作作风,践行党的群众路线,认真落实好自治区第九次党代会提出的各项惠民利民政策,完成好维护社会稳定、建强基层组织、做好群众工作、落实惠民政策、拓宽致富门路、推进脱贫攻坚、办好实事好事、壮大党员队伍“八项任务”,圆满完成各项任务。

  (自治区党委统战部住阿拉玛村工作队 葛勇)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号