首页> > 基层统战工作

和田:统战系统举办宪法日系列活动
2016-12-06 10:34 来自: 统战部

  12月4日,是第三个国家宪法日。根据地委委员、统战部部长何成钢的安排,地委统战部常务副部长、地区民宗委党组书记朱鹏涛组织地委统战部、地区民宗委、工商联、非公有制经济组织党工委、社会主义学院、伊协等部门全体党员干部,在11月30日进行认真学习《宪法》原文的基础上,于12月4日再次组织地委统战部、地区民宗委、工商联、非公有制经济组织党工委、社会主义学院、伊协等部门全体党员干部和正在地区社会主义学院参加三年制集中带培塔里甫的学员,在地区社会主义学院开展了宪法日升国旗、宣誓、签名等系列活动,使全体党员干部和三年制集中带培塔里甫学员自觉学习宪法、宣传宪法、遵守宪法。(和田地委统战部 撰稿:沈鸿鹏 责编:马玉生)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号