首页> 民族工作 > 民族团结一家亲专栏

伊犁:新源县召开民族团结工作推进会
2016-12-02 12:21 来自: 统战部

  12月1日,新源县召开民族团结工作推进会,通报民族团结进步年重大举措及“民族团结一家亲”活动开展情况,总结交流经验,分析查找问题,就做好下一步工作作出安排部署。

  民族团结工作领导小组办公室各工作组负责人就民族团结进步年40项举措落实情况及“民族团结一家亲”活动开展情况进行了交流发言。县委常委、统战部部长对全县两项工作落实情况进行了通报,指出了当前工作中存在的问题。民族团结进步年及“民族团结一家亲”活动开展以来,全县各级各部门迅速行动,积极谋划,做了大量的工作。对各单位取得的成绩给予了肯定,并就做好下一步工作提出要求。

  (伊犁州党委统战部 撰稿:新源县委统战部 责编:张伍军)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号