首页> > 基层统战工作

克拉玛依:统战系统传达学习六中全会精神
2016-11-28 11:41 来自: 统战部

  11月23日下午,克拉玛依市委统战部组织全体机关干部、区级统战干部、党外代表人士20余人认真传达中共中央《十八届六中全会公报》、自治区第九次党代会上的《工作报告》和市党代会会议精神,通过学习报告原文、开展讨论交流等方式,帮助各级干部深刻领会会议精神,并要求全市统战系统将把学习贯彻中央六中全会、自治区第九次党代会精神作为重要政治任务抓紧抓实。

  大家一致认为,十八届六中全会顺应党心民心,回顾了过去五年的工作,展望了今后五年的奋斗目标和主要任务,明确习近平总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,这是这次全会的重大历史贡献。大家表示,要准确把握会议精神实质,进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,以高度的政治自觉,坚决在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

  (克拉玛依市委统战部 撰稿:余佳亮 责编:李军)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号