首页> > 百草园

阿拉玛村工作组认真学习自治区党委常委(扩大)会议精神
2016-11-22 10:42 来自: 统战部

  11月18日上午工作组组织全体人员认真学习自治区党委常委(扩大)会议关于研究部署进一步扎实做好 “访民情惠民生聚民心”驻村工作的会议精神。

  自治区党委统战部副巡视员孙钢主持学习并传达了会议精神。会议要求大家认真学习贯彻自治区党委常委(扩大)会议精神,统一认识,明确任务,严格要求,抓紧第三批驻村余下的时间,思想上不松懈、行动上不松劲,以更高的热情做好“访惠聚”驻村工作。

  工作组成员结合自身驻村经历对会议精神展开讨论,大家一致认为,过去三年“访惠聚”工作在各方面都取得了显著成绩,各族群众社会安全感稳步提升,生活水平不断提高,基层组织能力不断增强,脱贫攻坚深入推进,各项惠民政策和实事好事的落实让群众有更强的获得感,各级干部在“访惠聚”中得到了锻炼,新疆稳定和发展的社会基础更加扎实。实践证明,“访惠聚”驻村工作符合中央要求、符合新疆实际、符合群众期盼,惠及当前、利及长远,必须长期坚持、久久为功。

  下一步,工作组将按照十八届六中全会、自治区党委第九次党代会和11月17日自治区党委常委(扩大)会议精神要求,紧紧围绕总目标,以更务实的作风、更积极的态度、更有力措施,扎实做好各项工作,特别是规划使用好160万项目资金,使项目早日见效,群众早日得到实惠。(葛勇)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号