首页> > 基层统战工作

博州:统战部召开“对党绝对忠诚”专项教育工作动员会
2016-11-17 11:40 来自: 统战部

  11月13日,博州党委统战部召开“对党绝对忠诚”专项教育工作动员会,会议由州党委统战部副部长张统主持,全体党员干部参加会议。

  张统宣读了《关于在全体党员、国家公职人员中开展“对党绝对忠诚”专项教育的通知》,通知要求11月10日至12月10日,在全体党员和国家公职人员中开展“对党绝对忠诚”专项教育活动。

  会议对专项教育提出了具体要求:一要深刻认识“对党绝对忠诚”专项教育的重大意义,进一步树立“习近平同志为核心的党中央的决定就是命令”的意识,达到部机关全体党员干部和国家公职人员理想信念更加坚定、纪律意识更加增强、团结思想更加牢固、工作作风更加务实,打造一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的党员干部队伍,形成推进社会稳定和长治久安的强大正能量;二要深刻把握“对党绝对忠诚”的内涵和要求,牢记习近平同志提出的“全党同志要强化党的意识,牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,做到忠诚于组织,任何时候都与党同心同德”;三要践行“五个坚持”做到“对党绝对忠诚”,要围绕社会稳定和长治久安总目标,落实好市党委确定的各项重点工作。从工作、生活的每一个细节着眼,严格要求自己,发扬“低调务实不张扬”作风,不断强化自省意识、程序意识、规矩意识,让党委放心、领导满意。

  会议要求各党支部要紧密结合“两学一做”学习教育,牵头抓好教育工作,同时要营造良好的学习氛围,取得实实在在的成效。

  (博州党委统战部 撰稿:崔鑫 责编:张统)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号