首页> > 基层统战工作

博州:统战部传达学习十八届六中全会精神
2016-11-16 11:09 来自: 统战部

  11月7日上午,博州党委统战部组织全体干部职工召开会议,专题传达学习了十八届六中全会精神。会上,州党委统战部副部长张统领学了此次学习内容,每位干部职工都结合会议精神作了发言。

  会议组织学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》和《中国共产党党内监督条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的主要内容,重点学习了新形势下加强和规范党内政治生活的新要求。

  张统指出,以习近平总书记为核心的党中央在党的十八届六中全会上提出的全面从严治党,是一项重大战略步骤、重大战略部署、重大战略举措,意义重大,影响深远。认真学习好贯彻党的十八届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。全市统战系统要按照中央、省委和市委的要求,组织全体党员深入学习,全面贯彻落实党的十八届六中全会精神。

  张统要求,要增强核心意识,自觉与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。要坚持从严管党、治党,严肃党内政治生活,切实增强政治意识、大局意识、看齐意识,为全面从严治党筑牢根基。要坚持党内监督和人民群众监督相结合,做到有腐必反、有贪必肃,做到无禁区、零容忍,切实增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。要坚持把抓好学习和完成工作任务有机结合,真正做到两不误两促进。

  (博州党委统战部 撰稿:崔鑫 责编 张统)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号