首页> 民族工作 > 民族团结一家亲专栏

克拉玛依:克拉玛依区“民族团结一家亲”结对子活动
2016-11-11 11:57 来自: 统战部

为深入贯彻落实自治区党委、市委关于开展“民族团结一家亲”活动的各项要求,克拉玛依区委、区人大、区政府、区政协、及相关领导与居民结对认亲,进一步推进克拉玛依区“民族团结一家亲”活动的全面开展。11月4日下午在克拉玛依区政府五楼会议室召开了克拉玛依“民族团结一家亲”结对认亲仪式。

仪式由区委副书记、组织部部长梁武军主持,区委常委、统战部部长吐尔逊•哈思木介绍7位领导和结对认亲对象,四套班子领导与结对认亲对象签订和交接了“结对认亲连心卡”和赠送书籍,结对认亲对象油建北村清真寺阿吉买买提•艾木热伊玛目进行了发言。

会议对推进克拉玛依区“民族团结一家亲”活动开展提出了五项具体要求,要求各部门各单位认真落实,努力开创民族团结进步事业新局面,实现社会稳定和长治久安作出新的更大的贡献!(克拉玛依市委统战部 撰稿:彭雯 责编:李军)

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号