首页> > 百草园

阿拉玛村工作组为村委会捐赠电脑
2016-11-08 10:39 来自: 统战部

  10月30日下午,在阿拉玛住村工作组的协调下,自治区政协常委、无党派人士黄少华为阿拉玛村村委会、盖孜力镇盖孜力村村委会捐赠了价值3万余元的8台电脑。

  当住村工作组干部为村干部安装好电脑,调试好操作系统与办公软件后移交给村干部后,几名村干部敲着清脆的键盘,注目宽大的液晶显示器,脸上不禁绽放出了幸福的笑容。大学生村官古扎努尔高兴地说:“谢谢你们,今后再也不用为了一二张报表去为难你们了!”

  原来,由于村里的办公条件本身就不足,再加上县里派住阿拉玛村的转化教育工作组办公地点也在村委会,几名村干部工作时需要和县转化教育工作组的人员几个人共用一台电脑办公,每当大家需要同时使用电脑报送紧急材料时,会非常不方便。因此,村干部们常常在急需时到工作组借用办公电脑,这样又给工作组办公带来了诸多不便。

  经过工作组积极协调,新疆统一战线成员,自治区政协常委、无党派人士黄少华为村委会捐赠了所需的办公电脑,解决了村委会的燃眉之急。

  (自治区党委统战部住阿拉玛村工作组 葛勇)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号