首页> > 基层统战工作

塔城:宗教界学习党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神
2016-11-08 10:38 来自: 统战部

  11月6日,塔城地区在行署礼堂举行了地区宗教界人士学习贯彻党十八届六中全会和自治区第九次党代会精神会议,80余名宗教界人士参加了此次学习会议。

  地委统战部常务副部长、民宗委党组书记崔振江主持会议,地区民宗委主任卡德尔汗•卡肯、地委统战部副部长阿不力克木•阿布都拉分别对党的十八届六中全会、自治区第九次党代会和自治区伊协秘书长联席会议精神进行了解读。

  通过学习,全体与会人员表示,将按照地委统战部、地区民宗委及地区伊协的有关工作部署,在思想上和行动上始终与党中央保持高度一致,坚决拥护党中央的各项重要决定,严格按照国家的宗教工作基本方针和《宗教事务条例》,依法依规开展各项宗教活动,为满足信教群众正常宗教生活需求提供服务保障。

  宗教界人士表示,将认真学习贯彻全会精神,积极做好法律宣传,组织伊协委员、宗教人士、寺管会人员深入学习六中全会和自治区第九次党代会精神,并结合讲经解经,广泛开展宣传教育,教育引导信教群众不断增强公民意识、法治观念,身体力行,立足本职,养成守法的良好行为习惯,让党和政府放心,让信教群众满意。

  (塔城地委统战部 撰稿:施春峰 赛尔江•托辽哈孜 责编:阿不力克木•阿布都拉)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号