首页> > 基层统战工作

巴州:统战部“访惠聚”工作组从细小处抓起维护社会稳定
2016-11-07 13:37 来自: 统战部

为切实保障社区居民的生命财产安全,增强社区业主维稳意识,维护辖区社会稳定,近日,金宇社区召集辖区内的商业网点业主召开座谈会。金宇社区辖区内的商业网点业主代表共16人参加座谈。

在座谈中,州党委统战部驻金宇社区“访惠聚”工作组组长郭炜向参会人员分析了当前国内外反恐维稳形势;金宇社区党支部书记谢公莲通报近期排查维稳风险隐患的情况及存在的问题,并要求各商业网点业主时刻绷紧一根玄,不折不扣落实整改要求。

金宇社区党支部征求了参会人员意见建议,并进行了讨论。通过座谈交流,各商业网点业主代表对当维护前稳定工作有了更深入的了解,纷纷表示:“作为社区的一个细胞,将全力配合社区维稳工作,给社区居民创造一个温馨舒适、团结稳定的居住环境”。

(巴州党委统战部 撰稿:曹鲁孟 责编:魏远基)

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号