首页> > 基层统战工作

塔城:各族干部群众认真学习十八届六中全会精神
2016-11-02 10:13 来自: 统战部

  十八届六中全会于10月27日在北京落下帷幕,塔城地区各族干部群众认真学习会议精神。

  10月28号下午,地委办公室、地委统战部组织干部职工集中收看中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议通过的《中国共产党十八届六中全会公报》。

  通过学习,党员干部纷纷表示将认真贯彻落实会议精神,严于律己,牢固树立政治意识和大局意识,认真履行好本职工作。

  地委办公室综合科干部唐丽丽:“作为一般干部,我认为要牢固树立大局意识、政治意识,严格要求自己,结合实际,做好本职工作。”

  地委机关干部李婷:“通过学习党的十八届六中全会精神,更加坚定了理想信念,我会紧紧围绕社会稳定和长治久安的总目标,作出积极的贡献。”

  地委统战部干部颜波:“身为一名统战干部,学习贯彻十八届六中全会精神,首要的就是进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,以高度负责的政治责任感做好统战民族宗教工作。”

  十八届六中全会召开以后,地区行署办公室干部职工认真学习公报内容,领会全会精神,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,拥护党中央继续推进全面从严治党,治党必严的方针,努力做一个新时期的合格党员,在迈向伟大复兴中国梦的新长征路上再创辉煌。

  塔城市和平街道新华社区工作人员认真学习公报内容,领会全会精神。

  塔城市和平街道新华社区党支部副书记丁凡同:“作为基层党组织负责人,在今后的工作中,在严格要求自己的同时,我也将加强对社区党支部和党员的管理和监督,坚决抵制腐败等一切损坏党组织形象的行为。坚决的维护党的尊严和权威。”

  塔城市和平街道新华社区干部 邓振婷:“在今后的生活中严格要求自己,做老实人,办老实事,说老实话。在思想和行动上,与党中央保持高度一致,党中央决定的坚决执行。党中央禁止的坚决不做。为群众办实事、办好事,当好人民公仆。带动和影响身边的党员。”

  (地委统战部 撰稿:颜波 责编:阿不力克木·阿布都拉)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号