首页> > 新疆要闻

统战部传达学习党的十八届六中全会精神
2016-10-31 18:57 来自: 统战部
    连日来,自治区党委统战部连续召开部理论学习中心组会议,传达学习党的十八届六中全会精神。
    会议指出,党的十八届六中全会是一次十分重要的会议,是我们党在新的历史时期,郑重承诺以全面从严治党来引领党的建设的政治宣言;是我们党在新长征路上,继续带领人民奔向中华民族伟大复兴的时代宣言;是我们党在接受人民检阅的赶考路上,不忘初心、继续前进的庄严誓言。
    会议强调,深入学习贯彻全会精神,是当前全区统战干部和广大统战成员的首要政治任务。一要全面理解准确把握全会的重大意义、主要内容和精神实质,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到全会确立的目标方向上来。二要全面理解准确把握全面从严治党的新任务新要求,清醒认识党所面临的四大考验和四种危险,自觉学习践行《准则》和《条例》,不断增强党的政治性、时代性、原则性、战斗性。三要坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央领导权威,自觉向党中央看齐,一切行动听指挥,步调一致向前进。四要乘势而上推动机关党建迈上新台阶,以学习贯彻全会精神为东风,进一步履行全面从严治党的主体责任,以党建工作推动统战事业新发展。(宣传处)
 

附:中共十八届六中全会在京举行 中央政治局主持会议 中央委员会总书记习近平作重要讲话(点击查看)

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号