首页> > 基层统战工作

塔城:托里县统战系统学习党的十八届六中全会会议精神
2016-10-31 16:47 来自: 统战部

10月30日上午,托里县统战系统迅速传达学习十八届六中全会精神。

会议传达学习党的十八届六中全会精神,对深入学习贯彻全会精神作出安排部署。会议要求全县统战部系统干部要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面落实党的十八届六中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心,坚决推进全面从严治党,在迈向伟大复兴中国梦的新长征路上再创辉煌。

通过学习,大家纷纷表示,党的十八届六中全会专题研究全面从严治党问题,制定、修订《关于新形势下党内政治生活的若干准则(讨论稿)》《中国共产党党内监督条例(讨论稿)》,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,我们坚决拥护,将全面贯彻落实会议精神,把学习贯彻全会精神与“两学一做”学习教育相结合,贯穿到各项工作中,真正把党规党纪刻印在心,全面落实从严治党的各项要求,做廉洁自律的模范,今后将以更高的标准严格要求自我,积极发挥共产党员的先锋模范作用,做合格党员,优秀的工作者。

(塔城托里县委统战部 撰稿:刘双 责编:阿不力肯木•阿布都拉)

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号