首页> > 基层统战工作

塔城:统战部接受党风廉政建设及反腐败工作考核
2016-10-29 21:30 来自:

10月26日,塔城地区党风廉政建设及反腐败工作考核组对塔城地区统战部2016年党风廉政建设责任制落实情况及反腐败工作进行检查考核。地委统战部领导班子成员及全体干部参加检查汇报会。

地委统战部副部长阿不力克木•阿布都拉汇报了履行党风廉政建设主体责任工作情况。2016年地委统战部坚持主动作为,加强组织领导,健全工作机制,不断强化党风廉政建设责任制落实。以“两学一做”学习教育为契机,结合“纪律教育年”活动,严明党的政治纪律,推进作风建设常态化、长效化。建立健全党风廉政建设教育机制,筑牢反腐倡廉的思想防线。加强党风廉政建设监督检查,深化廉政风险防控。规范权力运行,不断加大制度建设力度,扎实做好地委意见整改落实,为我部党风廉政建设提供了坚强有力的纪律保障。

  考核组对统战部落实党风廉政建设责任制工作情况给予了充分肯定,希望认真总结存在的问题和不足之处,努力推进地委统战部党风廉政建设工作不断前进。(地委统战部 撰稿:李文娣 责编:阿不力克木•阿布都拉)

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号