首页> > 基层统战工作

塔城:统战部传达学习自治区“民族团结一家亲”活动动员大会精神
2016-10-19 10:17 来自: 统战部

10月17日下午,地委统战部召开传达学习自治区“民族团结一家亲”活动动员大会等有关会议精神,并对部开展“民族团结一家亲”活动进行动员部署。

会议要求,部机关要在今年开展民族团结结进步年认亲的基础上,进一步制定整体规划和阶段性计划,不折不扣地抓好工作落实;要按照“制度化、常态化、长效化”要求,把“民族团结一家亲”活动引向深入,把“民族团结一家亲”活动的成效充分体现在围绕总目标、实现总目标、服务总目标上,体现在促进各民族大团结,进一步凝聚人心上。部机关全体党员干部特别是领导干部要按照自治区党委、地委的要求,把“民族团结一家亲”活动作为贯彻落实总目标的具体行动,坚持示范引领、率先行动,人人都要参与结对认亲、走访慰问,把“民族团结一家亲”活动开展得有声有色,不断取得新成效,在促进民族团结工作中争当模范、争做表率,推动民族团结进步事业不断取得更大的成效。

根据自治区党委、地委对“民族团结一家亲”活动的部署和安排,地委统战部机关将成立活动领导小组,制定实施方案,明确责任,细化措施,确保有效组织,落实到位。(塔城地委统战部 供稿:施春峰 责编:阿不力克木•阿布都拉)

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号