首页> > 基层统战工作

伊犁:升国旗感党恩凝心聚力奔小康
2016-10-19 09:56 来自:
 

为深入贯彻以习近平同志为总书记的党中央关于新疆工作决策部署、动员各级干部深入基层教育发动群众、积极开展“民族团结一家亲”活动、夯实社会稳定和长治久安的基层基础,10月16日至17日,伊犁州、县市两级四套班子领导深入乡村走访群众,与村民一起座谈,开展面对面宣讲,与各族群众一同升国旗、感党恩,聚力总目标、共话民族团结。

州党委常委、统战部部长阿不都沙拉木赴联系村,与全村各族群众共同开展“升国旗、感党恩、聚力总目标”活动。10时30分,联系点村两委班子、“访惠聚”住村干部、爱国宗教人士、四老人员、村民代表等一起整齐地列队,庄严肃立在国旗下,高唱国歌,仰望着五星红旗冉冉升起。当国旗升到顶端,大院里爆发出雷鸣般的掌声。这掌声抒发着各族群众对党和国家的无限热爱,抒发着他们对伟大祖国的无比自豪。升旗仪式后,阿不都沙拉木与联系点村两委班子成员、全体党员、爱国宗教人士、群众代表等进行了座谈,随后带着慰问品和慰问金,深入困难群众代表家中走访慰问,了解群众疾苦,希望他们紧紧团结在基层党组织周围,积极行动起来,共同进入小康化的社会,共同为建设团结稳定、幸福和谐的美好生活奋力前行。(伊犁州统战部 撰稿:乔坚雄 责编:张五军)

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号