首页> > 基层统战工作

江苏-伊犁统战系统对口支援工作座谈会在伊召开
2016-10-18 16:41 来自: 统战部

10月15日-19日,江苏省委统战部王耀强副巡视员带领江苏省统战部考察组一行来到伊犁考察,并于当日下午召开对口支援工作座谈会,与伊犁州统战部共同谋划“十三五”对口援建工作,并捐赠对口部分县援疆物资。

州党委常委、统战部部长阿不都沙拉木•沙德克主持座谈会。伊犁州援疆办、兵团四师以及部分县市统战部负责人出席座谈会。

阿不都沙拉木首先对江苏省统战系统按照“科学援疆、真情援疆、持续援疆”的要求,对伊犁州鼎力相助、无私帮扶表示感谢。希望江苏省统战部在今后的“十三五”援建工作中,继续干在实处、发挥统战系统人才优势,为伊犁州“十三五”加快发展、推动援疆工作再上新台阶作出贡献。

座谈中双方还就“十三五”期间对口援建工作进行了深入交流,就帮扶项目进行了商议。江苏省统战部并于近期对伊犁州部分县直(市)寄宿小学捐献图书及御寒物质。(伊犁州统战部 撰稿:乔坚雄 责编:张五军)

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号