首页> > 基层统战工作

伊犁:奎屯市召开民族团结进步“互观互检”推进会
2016-10-17 13:35 来自: 统战部

  10月15日上午,奎屯市召开了迎接自治州民族团结进步“互观互检”推进会,民族团结进步工作领导小组成员单位主要负责人参加了此次会议。

  会议传达了《关于巩固提升示范点开展民族团结进步工作互观互检活动的通知》和《关于开展州直县(市)民族团结进步工作互观互检活动的通知》文件精神。部领导对“互观互检”工作作出了说明。

  会议要求,一是各单位要高度重视此项工作,创新性地开展工作;二是在规定动作上扎实有效,切实做好民族团结“八进”、结对帮扶等工作;三是在自选动作上灵活管用,开展各类民族团结主题实践活动,使民族团结更加深入人心;四是在自查督导上不留死角,对照年初计划逐一进行检查,确保迎检工作顺利完成。

  (伊犁州统战部 撰稿:乔坚雄 责编:张五军)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号