首页> > 基层统战工作

克州:江苏省统一战线对口支援工作组来州考察调研
2016-10-17 13:36 来自: 统战部

    为深入贯彻落实全国统一战线对口支援新疆工作会议精神,10月12日-14日,江苏省统一战线对口支援工作组一行,在江苏省委统战部副巡视员王耀强的带领下,就江苏省对口支援克州具体事宜进行了座谈和调研。

   座谈会上,阿图什市、乌恰县、州委援疆办、州民宗委和州教育局分别就江苏省对口援疆工作进行了发言。工作组组长王耀强就深入贯彻落实全国统一战线对口支援新疆工作会议精神;发挥江苏省资源丰富、人才荟萃、对外联系广泛的优势,克州干部人才积极到江苏省进行学习;两地共同探寻区域合作和共赢模式等达成了初步意向。工作组一行还深入阿图什市昆山产业园、阿克陶县等地对江苏省援建项目进行了实地考察调研。

    州党委常委、统战部部长崔劲松,州政府副州长、江苏前指副书记、纪委书记任晓明,州政协副主席、州委副秘书长、州委统战部常务副部长石双马,阿图什市和乌恰县园区管委会书记等领导以及克州党委统一战线工作领导小组部分成员单位主要领导参加了座谈会。

  (克州党委统战部 撰稿:张德 责编:木合塔尔·阿不都热合曼)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号