首页> > 基层统战工作

伊犁:统战部开展“对党绝对忠诚”专项教育动员会
2016-10-12 13:00 来自: 统战部

  为深入贯彻落实以习近平同志为总书记的党中央确定的社会稳定和长治久安总目标,深入贯彻落实自治区党委系列重要会议精神和自治区党委书记陈全国重要讲话及批示精神,扎实推进“两学一做”学习教育活动,伊犁州党委决定利用一个月时间,在全州各级党组织和全体党员、国家公职人员中开展“对党绝对忠诚”专项教育。

  10月8日,伊犁州党委统战部积极响应州党委号召,积极参与专项教育,强化学习、深化认识,深查问题、严实整改,锤炼党性、改进作风,争当一名合格共产党员。开展“对党绝对忠诚”专项教育动员会暨第一次集中学习,使党员在思想上认识上行动上都能进一步提升。

  动员会上先后传达了《伊犁州党委书记黄三平在“对党绝对忠诚”专项教育活动会议上的讲话》,《伊犁州全体党员、国家公职人员开展“对党绝对忠诚”专项教育活动方案》等文件,要求部里全体党员、国家公职人员要做到对党绝对忠诚,坚决维护以习近平同志为总书记的党中央的绝对权威。既要领导和统筹好“两学一做”学习教育活动,达到预期效果,更要做好“对党绝对忠诚”专项教育活动,严格按照要求落实好每一阶段工作任务,做到学习教育和日常工作两不误,通过做好这次专项教育活动,迎接党的十八届六中全会和自治区第九次党代会的胜利召开。

  (伊犁州统战部 撰稿:乔坚雄 责编:张五军)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号