首页> > 基层统战工作
哈密:伊州区五堡镇枣农3吨红枣书写“祖国万岁”
2016-10-03 10:36 来自: 统战部

哈密市:伊州区五堡镇枣农3吨红枣书写“祖国万岁”

10月1日,新疆哈密市伊州区五堡镇上千名党员干部、农民、学生以及宗教人士,一大早就汇聚在镇政府门前的广场,大家齐动手用火红的大红枣书写出了“祖国万岁”的祝福语,为伟大祖国67周年纪念日送上生日礼物。

 

哈密市伊州区五堡镇党委书记丁奎介绍说:“今天是我们祖国的生日,作为我们边疆的红枣之镇,我们就用3吨红枣摆出了祖国万岁,表达五堡镇各族群众对伟大祖国的感恩之情,感恩中国共产党的正确领导,红色代表着我们的一颗心,向往着祖国,祝愿着祖国的生日快乐,祖国万岁。

五堡镇党委借助十一黄金周,举办了以文化为引领的一系列活动,设立古枣园、文化室、红枣博物馆、维吾尔刺绣博物馆、民俗文化摄影书画展馆等,让游客了解和认识五堡镇,通过文化对冲,以现代化的生活方式引领群众相互沟通、交流、交融,通过推动旅游业促进餐饮业的发展,增加农民收入。(哈密市委统战部  撰稿:马 嫣  责编:朱军昌)

编辑:董成平
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号