首页> > 基层统战工作
阿克苏:统战部住村工作组举办庆“十·一”民族团结一家亲活动
2016-09-30 10:46 来自: 新华网

  9月28日,地委统战部住阿克苏市阿依库勒镇镇昆其买里村工作组与村党支部共同举办庆“十·一”、民族团结一家亲活动。

  会议对昆其买里村涌现出来的12名民族团结先进个人进行了表彰。

  昆其买里村村民献上欢快优美的《多浪舞》、《小苹果》,风趣幽默和具有教育意义的小品《光棍汉的婚礼》、《迷信带来的悲剧》,浑厚悠扬的歌曲《花儿为什么这样红》、《爱我中华》等,并在中间穿插有奖问答,村民纷纷参与,对回答正确的,送上一份小礼物。一曲歌曲《欢聚一堂》将活动推向高潮,干部群众翩翩起舞,跳起了欢快的麦西来甫。

  MBA企业家协会为昆其买里村贫困户献上一份爱心,捐资6万元,帮助贫困户发展养殖业,使贫困户早日脱贫。

  (阿克苏地委统战部 撰稿:王克敏 周忠 责编:马文涛)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号