首页> > 基层统战工作
博州:学习《关于深入开展“访惠聚”活动健全干部住村(社区)长效机制的意见》
2016-09-28 13:34 来自: 统战部

  9月24日,博州统战民宗系统学习自治区党委、政府《关于深入开展“访民情惠民生聚民心”活动健全干部住村(社区)长效机制的意见》,州党委统战部、州民宗委、工商联、社会主义学院全体干部共计39人参加了会议。会上,自治州党委常委、统战部部长巴音克西全文传达了《关于深入开展“访民情惠民生聚民心”活动健全干部住村(社区)长效机制的意见》。

  巴音克西指出,要在总目标的引领下,统一思想、统一认识、统一步调、统一行动,全面贯彻落实自治区党委的决定,深刻认识到开展“访惠聚”活动的重大意义,把握好各项重点任务,强化各项工作保障,加强对干部队伍的管理;明年将严格按照自治区党委的要求,把政治素质高、工作能力强、善于做群众工作、懂双语的优秀干部派住村队开展“访惠聚”工作,希望统战部、民宗委、工商联、社院干部积极踊跃报名,今后住村工作现实表现将作为提拔任用的首要标准,希望每名干部都要从思想上重视起来、工作上主动起来。

  (博州党委统战部 撰稿:崔鑫 责编:张统)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号