首页> 机构 > 机关建设
巡 视 公 告
2016-09-20 11:58 来自: 统战部

根据自治区党委统一安排,第四巡视组于9月20日开始对自治区党委统战部领导班子开展专项巡视,为期10天左右,望广大干部职工积极支持配合巡视工作。现将有关事项公告如下:

一、巡视对象:自治区党委统战部领导班子及其成员、下一级单位主要负责人。

二、巡视主要内容:根据中央和自治区党委的要求,巡视工作重点是:1、在增强党的意识、严明党的政治纪律方面,是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题。2、在遵守“六项纪律”和党风廉政建设方面,是否存在权钱交易、以权谋私、贪污受贿、腐化堕落等违纪违法问题。3、在贯彻落实中央八项规定和自治区十条规定方面,是否存在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题。4、在贯彻执行民主集中制、落实干部选拔任用条例方面,是否存在跑官卖官、任人唯亲等选人用人上的不正之风和腐败问题。5、其他方面的违纪违法问题。

三、巡视组联系方式:巡视期间,热忱欢迎广大干部职工 、退休干部和群众积极参与巡视工作,有什么意见建议请大家及时反映。为便于干部群众反映情况,巡视组安排专人负责接待群众来信来访,开通信访举报电话:0991-7568769、0991-7568779,手机,18097787504;邮政信箱:乌鲁木齐市196信箱。同时,在巡视组驻地:新融大厦1楼大厅(乌鲁木齐市人民路393号),以及自治区党委统战部机关一楼大厅(乌鲁木齐市健康路2号)、自治区区直机关联合办公大院一楼大厅(乌鲁木齐市文化路38号)、新疆伊斯兰教经文学校一楼大厅(乌鲁木齐市南湖北路958号)、新疆社会主义学院一楼大厅(乌鲁木齐市南湖北路东2巷111号)等地设置了5个征求意见箱,欢迎大家与我们联系。

请大家放心,对大家反映的问题巡视组将及时处理,并为大家绝对保密。

                                                                         

                                                                                       自治区党委第四巡视组

                                                                                           2016年9月20日

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号