首页> > 基层统战工作
阿勒泰:统战部“古尔邦”节前走访慰问各界人士
2016-09-11 12:04 来自: 统战部

古尔邦节来临之际,阿勒泰地委统战部副部长、调研员布拉提•扎尔汉,地区工商联副主席李辉及统战部、工商联部分机关干部,到阿勒泰市切尔克齐乡库早齐村看望慰问了老党员、民族团结进步模范、贫困家庭、爱国宗教人士以及村民代表等社会各界人士,为他们送去节日的问候。

在民族团结进步模范萨亚哈特和宗教人士阿勒泰别克家中,布拉提•扎尔汉代表地委统战部感谢他们为该村民族团结、宗教和谐做出的贡献。布拉提•扎尔汉说,民族团结、宗教和谐是关乎地区社会稳定的大事情,一刻也不能放松。希望爱国宗教人士要坚决贯彻党的民族宗教政策,增强警惕性,充分发挥自身优势,团结好广大信教群众,引导信教群众遵纪守法、树立正信,抵制极端;要积极争当“五好宗教人士”,以自己的实际行动赢得党和政府的信赖,赢得信教群众的敬重。

在走访慰问贫困家庭时,布拉提•扎尔汗详细询问他们的生活情况和存在的困难,鼓励他们坚定信心,战胜困难,相信党和政府一定能够帮助困难群众早日摆脱困境,过上幸福祥和的日子。(阿勒泰地委统战部  撰稿:李强 责编:蒋小涛)

编辑:新疆统战部
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号