首页> > 新疆要闻
自治区领导看望慰问少数民族副省级党外领导干部
2016-09-10 09:35 来自: 统战部

穆斯林群众的传统节日古尔邦节来临之际,9月9日下午,自治区党委常委肖开提·依明一行看望慰问了我区少数民族副省级党外领导干部,代表自治区党委、政府向他们致以节日的问候和祝福,并赠送了慰问品。

肖开提·依明一行先后来到自治区人大原副主任胡吉汉·哈克莫夫,自治区政协原副主席帕夏·依夏家中,详细询问了他们的身体和生活情况,感谢他们为自治区经济建设和社会发展作出的贡献,并向他们致以节日的问候。在详细介绍了自治区近期重点工作后,肖开提·依明说,党外领导干部在各自的工作岗位上为新疆的各项事业发展奉献了自己的青春,作出了很大贡献,自治区经济社会的平稳发展与党外干部的积极建言献策是分不开的,希望党外领导干部继续关心、支持自治区各项事业。

党外领导干部们纷纷表达了对我区的美好祝愿,表示将坚决拥护以习近平同志为总书记的党中央的决定,坚决落实自治区党委部署要求。相信在中央的关怀下,在自治区党委、政府的领导下,新疆各族人民一定会更加团结一心谋发展,各族人民的生活一定会更加幸福美满。

自治区政协副主席、自治区党委统战部部长程振山陪同慰问。(宣传处)

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号