首页> > 基层统战工作
吐鲁番:统战部节前开展慰问活动
2016-09-09 19:16 来自: 统战部

  9月7日,在古尔邦节、中秋节来临之际,市委统战部副部长艾合买提·亚森带领部机关干部先后赴联系村高昌区二堡乡布隆村、扶贫村伊拉湖镇郭若村、联系社区绿园社区看望慰问“四老人员”、贫困户和爱国宗教人士,为他们送去了党的关怀和节日祝福。

  每到一处,慰问组都与“四老人员”、贫困户亲切交谈,询问他们的身体和生活状况,充分肯定他们为党的事业所做出的贡献,同时希望“四老人员”一如既往的关注村党支部、村委会、社区的各项工作,为基层组织建设建言献策;希望爱国宗教人士继续发挥作用,引导信教群众正信正行,抵制极端。“四老人员”、贫困户和爱国宗教人士都表示,将继续关注和支持村党支部、村委会、社区的各项工作,为基层党组织建设、维护社会稳定、民族团结和宗教和谐贡献力量。

  (吐鲁番市委统战部 责编:陈令权)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号