首页> > 基层统战工作
吐鲁番:统战部长调研扶贫攻坚工作
2016-09-09 19:17 来自: 统战部

  9月2日,吐鲁番市委常委、统战部部长玉买尔江·买买提前往托克逊县伊拉湖镇郭若村开展调研,认真听取该村扶贫攻坚进展情况,实地查看了扶贫户安居房建设、美丽乡村道路、管网建设等情况。

  为认真贯彻落实好市委《关于全面开展脱贫攻坚定点帮户帮村“2133”工程的通知》精神,保持扶贫攻坚工作的连续性,市委常委、统战部部长玉买尔江·买买提高度重视扶贫攻坚工作,安排专人对前期郭若村扶贫攻坚进展情况进行汇总,主动发挥厅级领导带头牵总作用,深入郭若村贫困户家中,详细了解贫困户家庭情况、致贫原因和发展需求。当了解到部分电杆(电信和电力)阻碍施工进度问题,亲自召开长途传输局、国家电网公司协调会,现场办公协调解决问题。

  玉买尔江·买买提强调,目前已进入9月份攻坚阶段,大家不能松懈,要尽职尽责,动真格、出实招,大干30天,全力推进扶贫攻坚工作进度。

  (吐鲁番市委统战部 责编:陈令权)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号