首页> > 基层统战工作
克拉玛依:走访慰问宗教界人士、民族团结模范及生活困难家庭
2016-09-09 19:17 来自: 统战部

  古尔邦节和中秋节来临之际,市委常委丁有明、副市长阿合买提·巴拉提,在市委统战部、市民宗委、市民政局相关领导的陪同下,代表市委、市政府走访慰问了宗教界人士、民族团结模范及生活苦难家庭,并为他们送去了慰问品,带去市委、市政府的关心和祝福。

  慰问组分别看望慰问了克拉玛依区、白碱滩区和独山子区部分宗教界人士、民族团结模范代表和生活困难家庭,详细询问和了解他们的生产生活情况和面临的实际困难,并代表党和政府致以节日的问候和良好祝愿。希望宗教界人士积极引导信教群众一如既往地支持和参与克拉玛依市经济社会建设,坚决制止非法宗教活动,遏制宗教极端思想,依法依规开展宗教活动,继续发扬乐善好施、扶危济困、热心公益、服务社会的传统美德。希望民族团结模范能继续发挥带头作用,带头宣传民族团结、推进民族团结,为促进各民族和睦相处、和衷共济和社会稳定作出新的贡献。鼓励困难群众积极乐观、勇敢面对生活的困难,安排相关部门负责人,要关注、关心困难群众的生产生活,时刻把困难家庭的冷暖挂在心上,帮扶解决生活中的难题,让群众感受到党和政府的关怀和温暖。

  (克拉玛依市委统战部 撰稿:塔里哈尔 责编:李军)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号