首页> > 基层统战工作
克拉玛依:独山子区开展“民族团结促和谐 繁荣发展享硕果”趣味运动会
2016-09-06 18:43 来自: 统战部

  近日,克拉玛依独山子区举办了“民族团结促和谐 繁荣发展享硕果”迎 “古尔邦节”“中秋”职工趣味运动会。活动充分调动了社区职工的积极性,收到了良好的效果。

  趣味运动会以促进“文明、和谐、团结、互助”为宗旨,以放松身心、愉悦生活为目的,采取竞赛形式进行,充分调动了职工们的热情。特别是《毛毛虫竞速》项目,大家齐喊口号“一二,加油”步伐整齐划一,加油声、喝彩声此起彼伏。经过激烈角逐,最后,第十五社区获得团体第一名,第十四、第十六社区分获团体第二名。

  通过趣味运动比赛,让职工们在繁忙的工作中放松身心、缓解压力,同时,凝聚了一支健康的团队,充分展现了街道职工昂扬向上、团结协作、积极进取的精神风貌。

  (克拉玛依市委统战部 撰稿:牙合甫江 责编:李军)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号