首页> > 基层统战工作
昌吉:统战系统召开传达学习州党委常委(扩大)会议会议精神干部大会
2016-09-06 11:53 来自: 统战部

  9月2日,昌吉州统战系统在社会主义学院召开专题会议,组织统战系统全体干部职工传达学习了区、州党委常委(扩大)会议和自治区稳定工作电视电话会议精神。州统战部、工商联、社会主义学院全体干部职工参加了会议。

  会议传达学习了陈全国书记在自治区党委常委(扩大)会议和自治区稳定工作电视电话会议上的讲话精神,全文学习了赵青书记在州党委常委(扩大)会议上的讲话。

  常务副部长丁建海就统战系统贯彻落实自治区党委常委(扩大)会议和稳定工作电视电话会议精神作了具体要求。

  会议要求统战系统要坚决拥护中央关于陈全国同志任自治区党委书记的重大决定,在思想上、政治上、行动上与党中央和区、州党委保持高度一致;要以推进社会稳定和长治久安为使命,贯彻落实自治区党委常委(扩大)会议精神。要落实自治区稳定工作电视电话会议精神,全力抓好自治区重大工作措施,相关任务的落实;要深入推进“去极端化”工作,突出精准滴灌式宣传教育,全面落实“一户一册、一人一本”宣传教育机制和领导干部全员宣讲制度,实现“去极端化”宣传教育,无盲区,无空白点。

  (昌吉州党委统战部 撰稿:杨巧玲 责编:丁建海)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号