首页> > 基层统战工作
塔城:统战部集中学习系列讲话精神
2016-09-06 11:54 来自: 统战部

  9月5号,塔城地委统战部机关传达学习了自治区党委书记陈全国在自治区党委常委(扩大)会议、自治区稳定工作电视电话会议上的重要讲话精神,传达了自治区党委副书记、主席雪克来提·扎克尔、自治区党委副书记朱海仑在自治区稳定工作电视电话会议上的讲话精神,会上还传达了中央和自治区和自治区党委常委、地委书记尔肯江·吐拉洪讲话精神。

  地委统战部常务副部长、地区民宗委党组书记崔振江要求各级统战干部,要在思想和行动上和以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,进一步强化“四个” 意识,努力把我区统战和民族宗教工作提高到新的水平。要坚持围绕中心,服务大局,为维护社会稳定和长治久安提供坚强的组织保证。要坚定不移的树立正确的用人导向,努力打造一支具有铁一般的信念、铁一般信仰、铁一般纪律、铁一般担当的统战干部队伍,为地区社会稳定和长治久安提供坚实的组织保障。

  要求统战干部要大力弘扬求真务实精神,紧紧围绕自治区党委和地委的部署要求,认真分解工作任务,做到每项工作、每个细节有人抓、有人管、有人负责,决不能搞棚架、打折扣、挂空档。各级党员干部要安下心、扑下身、扎下根,经常深入基层、深入群众,了解群众的呼声和愿望,积极解决群众反映强烈的困难和问题,以强烈的事业心和高度的责任感扎扎实实做好统战工作。

  (塔城地委统战部 撰稿:施春峰 责编:阿不力肯木·阿布都拉  )

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号