首页> > 基层统战工作
巴州:焉耆县举办民族团结暨“去极端化”工作培训班
2016-09-05 15:21 来自: 统战部

  为认真学习贯彻自治区民族团结进步年大会、自治区深入推进“去极端化”工作会议和自治州民族团结暨“去极端化”推进会议精神,焉耆县近日在县委党校举办民族团结暨“去极端化”工作培训班。

  培训班邀请州委统战部领导、州社会主义学员讲师,县领导、各相关单位负责人进行授课。各乡镇场、城镇各党工委分管民族团结进步创建工作和“去极端化”工作的领导、工作人员、县“去极端化”工作领导小组成员单位的领导、工作人员及各村(社区)、学校分管民族团结和“去极端化”工作的负责人共计168人参加了培训。通过培训进一步提高各乡镇场、村(社区)、县直部门、单位民族团结和“去极端化”工作水平及能力。

  (巴州党委统战部 撰稿:焉耆县委统战部 责编:魏远基)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号